Panqueca de morango com avelã

Vontade de um docinho? Confira essa receita deliciosa do panqueca de morango com avelãs 😉

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar

150 mililitros de leite desnatado

200 gramas de morango picados

150 gramas de creme de avelã sem açúcar

panqueca-morango-avela
Modo de preparo

Primeiramente, prepare a massa. Para isso, será necessário: bater, em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o adoçante culinário, o achocolatado e o leite desnatado por 1 minuto.

Depois, deposite massa suficiente para preencher o fundo de uma frigideira antiaderente média e frite a panqueca dos dois lados.

Repita até acabar a massa.

 

Com os discos de massa já prontinhos, monte as panquecas.

Coloque o disco de massa em um prato, recheie com morangos picados e creme de avelã e dobre ao meio.

Repita o processo com todos os discos de massa.

Sirva em temperatura ambiente.

 

Receita cedida pela Lowçucar ao M de Mulher.

Compartilhe essa publicação

Revista Digital Yacamim

Instagram @yacamim