Vontade de um docinho? Confira essa receita deliciosa do panqueca de morango com avelãs 😉
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
150 mililitros de leite desnatado
200 gramas de morango picados
150 gramas de creme de avelã sem açúcar
Primeiramente, prepare a massa. Para isso, será necessário: bater, em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o adoçante culinário, o achocolatado e o leite desnatado por 1 minuto.
Depois, deposite massa suficiente para preencher o fundo de uma frigideira antiaderente média e frite a panqueca dos dois lados.
Repita até acabar a massa.
Com os discos de massa já prontinhos, monte as panquecas.
Coloque o disco de massa em um prato, recheie com morangos picados e creme de avelã e dobre ao meio.
Repita o processo com todos os discos de massa.
Sirva em temperatura ambiente.
Receita cedida pela Lowçucar ao M de Mulher.