Receita: bolo de chocolate no liquidificador

Confira esta receita prática e deliciosa de bolo chocolate para fazer no liquidificador 😉 Perfeita para acompanhar um café e um descanso ♥

receita-bolo-chocolate-liquidificador

Ingredientes da massa:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de cacau
1 xícara de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio:
1kg de chocolate meio amargo
1kg de nata

Como preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Depois, coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora.

Para o preparo do recheio, derreta o chocolate em banho-maria e depois misture com a nata.

Faça a montagem:
Corte a massa em três partes, intercalando as fatias e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Uma boa dica é servir com calda quente de chocolate e usar cerejas na decoração.

Compartilhe essa publicação

Revista Digital Yacamim

Instagram @yacamim